sábado, 23 de abril de 2016

Trufas

La trufa es un postre dulce con aspecto y sabor similar al bombón pero elaborado con una mezcla de chocolate negro fundido, mantequilla, azúcar glas, yema de huevo y crema de leche.
Son muy apetecidas para las fiestas de niños, para acompañar un café en la tarde o como parte de la merienda son practicas y deliciosas, gustan mucho, los ingredientes son fáciles de encontrar y muy económicos.

TRUFAS DE CHOCOLATE FÁCILES DE HACER

Ingredientes:

- 400g de leche condensada.
- 400g de chocolate en barra.
-2 cucharadas de crema de avellanas.
- 200g de chocolate granulado para decorar. 


Preparación

Derrite el chocolate (revisándolo y revolviéndolo cada 30 segundos para que no se queme).

Mezcla el chocolate derretido con la leche condensada y la crema de avellanas. Después lleva la mezcla a la refrigeradora durante 1 hora.

Cuando la pasta de chocolate esté solidificada forma pequeñas bolitas rodando una porción con la palma de tu mano, e inmediatamente pásalas por un plato con chocolate granulado.



  

No hay comentarios:

Publicar un comentario